Автоколпаки не как у всех

3 февраля 2014

Прошли времена, когда правилом жизни было – «Чтоб как у всех!» Сейчас реальные пацаны, да и другие нормальные люди, справедливо хотят индивидуальности.

 

Есть из-за чего, ведь каждый чего-то добился в жизни и заслуживает, чтобы его заметили! Сегодня «встречают по машине» - это факт. Но даже и самую крутую тачку можно дополнительно украсить – с помощью заметных автоколпаков.

Baby Moon: гляжусь в тебя, как в зеркало!

Мега стильные колпаки – это к нам! Пока дизайнеры спорят о тонкостях тюнинга, в Германии изобрели, а в Тайване исполнили самые удивительные колпаки на колеса, которые при этом подходят к любой технике. Да-да, как ни странно, винтажные колпаки Baby Moon украсят и антикварную модель, и суперсовременную «облизанную» тачку, и внедорожник, и мини! Уж такие они.

ретро колпаки на колеса Baby Moon

 

Все дело в том, что они вроде бы – ретро, но сделаны с использованием современных материалов и с качеством, которым так гордятся тайваньские производители. Казалось бы, простое решение, глухая сфера. А это оказывается – гениальная простота. Плюс к оригинальной форме - четырехслойное хромовое покрытие, которое не боится ни зимы, ни лета, ни грязи, ни холода.

 

Покрытие, которое не портит ни ручная, ни автоматическая мойка. Авто с такими сферическими зеркалами уж точно не проедет незамеченным. Ну и напоследок – деталь, которую особо оценят романтичные автолюбители.

 

Каждый Baby Moon несет изнутри, там, где штамп производителя, веселый слоган – душещипательную согревающую строчку, смысл которой понятен и без перевода: «Baby, I want you! Baby, I need you! You are only one…»

Автоколпаки Trim Rings: еще один шаг к красоте

Автоколпаки типа Trim Ring – это металлические кольца, зеркально-блестящие либо покрашенные в цвет кузова авто. В американском автопроме они были в ходу в 40-х годах прошлого века. А сейчас снова входят в моду у любителей ретро-стиля.

 

Действительно, с такими декоративными колпаками ваш автолюбимец приобретает неуловимые черты солидности, антикварности – даже если сделан год назад и напичкан самой навороченной электроникой.

 

Не случайно Trim Rings («обрезанные кольца») еще называют Beauty Rings – «красивые кольца». Кстати, Trim Ring делались и в СССР, так что это может быть и привет из нашего прошлого, вполне себе достойного.