8-800-100-17-34
По России бесплатно
(пусто)
 
КАТАЛОГ
ОТЗЫВЫ
Очень быстро доставили! позвонили сразу, кубик просто отличный. Большое спасибо! Огромная благодарность всем сотрудникам этого магазина! читать все отзывы
КОНТАКТЫ

8-800-100-17-34

По России бесплатно

-----------------

+7 (863) 275-35-80

8-918-555-47-65

gradicominfo@gmail.com

Перезвоните мне
НОВОСТИ
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Я знаю, что покупаю Вы можете быть уверены, что в посылке будет лежать именно тот товар, который Вы заказали в нашем интернет магазине, Вы никогда не получите кота в мешке читать далее
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Главная » Статьи » Автомобильные аксессуары. Колпаки на диски и другое

Babymoon: шикани со своей девочкой напоследок!

Babymoon: шикани со своей девочкой напоследок!

Babymoon и Honeymoon

Слово «Babymoon», как и «Honeymoon» («медовый месяц»), связано с определенным этапом в таком непростом деле как супружество. Babymoon – это короткий отпуск супругов перед появлением на свет ребенка. Так сказать – последние вольные денечки перед бременем родительства, когда будет уже не до отпусков и гуляний.

 

Как и Honeymoon, Babymoon принято проводить в путешествиях и развлечениях, хоть и есть в этом определенный экстрим – ведь будущая мама родить может и не по графику. Британцы считают, что и медовый месяц, и Babymoon придумали они, а все остальные - позаимствовали.

По поводу медового месяца с ними можно поспорить – почти у каждого народа есть такая традиция. У русских даже имеется свое объяснение названия – мол, в этот первый месяц после свадьбы молодым полагалось пить только забродивший мед и никаких других горячительных напитков - чтобы не повредить потомству.

 

Британцы же считали, что в медовый месяц молодые объезжали всех тех родственников, кто не смог побывать на их свадьбе, и у всех, конечно, встречали радушный «медовый» прием. Нередко этих родственников выходцам с Британских островов приходилось настигать на континенте – так и сложилась традиция путешествовать в медовый месяц довольно далеко от дома.

Что касается Бэби Мун – то и по созвучию слов, и по смыслу понятно: эта поездка, может, и не такая бесшабашная, как свадебное путешествие (во всяком случае, по части выпивки), но уж точно - заметное событие в жизни любой парочки!

 

И понятно, как эффектные колпаки Babymoon получили свое название: уж очень похожи эти выпуклые сияющие полусферы на круглый животик, из которого вот-вот появится на свет малыш-«бэби».


Рекомендуем посмотреть

Колпак колеса хромированный модель 2085w Baby moon размер R15 комплект 4 колпака + 1 запасной  4790.00 руб.