Лучший садовый инструмент: вы его уже нашли - в нашем магазине!

17 апреля 2014

Затраты на приобретения качественного садового инструмента всегда оправданы, особенно если речь идет о себе, любимом. Зависимость здесь прямая: чем серьезнее садовод – тем лучше инструмент, и наоборот.

 

Чем хорошо наш магазин? Да хотя бы тем, что это – просто реально хороший магазин и в нем продается уникальный и востребованный товар высочайшего качества по приемлемой цене и с самой превосходной функциональностью.

 

Уникальные великолепные садовые инструменты

В нашем магазине подобраны достаточно уникальные инструменты для уважающих себя садоводов. И их – предостаточно. Чего только нет у нас! Нет разве что уродливых и страшных дешевых лопат по 100 рублей и таких же дешевых секаторов, которые реальному садоводу покупать - означало бы себя не уважать.

 

Ведь такие, с позволения сказать, «гаджеты» не выполняют свои функции, а только уродуют деревья и забирают энергию у садоводов. Мало того – они уродуют еще и имидж уважаемых садоводов.

 

Реальным садоводам, которые дорожат своей энергией и имиджем, мы предлагаем культиватор «Торнадо» и плоскорез Фокина, которые снижают нагрузку на спину и осуществляют безотвальную обработку почвы. А ведь это – безусловно, крайне важно!

 

Безотвальная обработка почвы придает ей устойчивость к вредной эрозии, в том числе ветровой, сохраняет драгоценную влагу и создает особо благоприятные условия для удержания гумуса.

Плоскорез Фокина обладает магической способностью «подрезать под корень» самые ужасные расплодившиеся сорняки и прерывает их вредное существование.

 

А инновационный культиватор «Торнадо» - гениальный девайс с эксклюзивной функцией легко вытаскивать на поверхность самые заглубленные и накрепко вцепившиеся в грунт корни таких злейших сорняков, как полынь, чернобыльник, осот, конский щавель.

При этом он бережно сохраняет поверхностный слой и не побеспокоит даже нежнейшую фиалку, растущую по соседству.

 

Секаторы превосходного качества

Распространенный штамп: садовод – это усталый человек с садовыми ножницами в руках. И не случайно! Ведь обрезка плодовых деревьев – очень нужная, но крайне трудоемкая операция.

 

Но благодаря нашим превосходным инновационным секаторам вам не придется целый день возиться в переплетении разросшихся крон, натирая мозоли на натруженных руках.

Секаторы с усилителями, с храповыми механизмами, с высокотехнологичным тефлоновым покрытием лезвий, с телескопическими ручками для доступа с земли к самым верхушкам – вот выбор уважаемого и уважающего себя садовода.

 

Подтвердите свою причастность к элите садоводческого братства, просто нажав кнопочку «Заказать»!